健身房动感车教练

头像来自傻子兄弟肖杳的小西苏😚

最近更新吃糖还有被老父亲惊得我现在一甜一乍的(黄豆尴尬)突然想起来我有一个前不久半夜想到的梗凉了呜呜呜(本来还想着寒假有空给画上),但是我还是想在这里存一下以示我的……我的什么……
  是很傻白甜的梗(我也只会傻白甜了)巨ooc巨ooc注意!!看完之后会发现我是个很幼稚的人哈哈哈
























  大概就是天官幼稚园pa,表彰大会,君吾老师之前答应过小花同学,要在他完成任务后给他全幼稚园播广播进行表扬,于是广播响起……“2a班的花城同学由于在制止百鬼gdjnsndnd特予表扬!各位小朋友们要向他学习哦!”然后家住天庭小区的各小朋友听到后一脸……
    还有就是到君吾老师公开表彰怜怜的时候啦!老父亲:“谢怜同学本次反腐有功,特别奖励你一朵大红花!以后也要好好努力哦!”说着把一朵红fa准备递给怜,怜怜脸红笑笑,望了望自己背后四周,一眼看到在观众席乖乖坐好对着自己笑咪咪的花花,转过头对老父亲说:“谢谢老师!不过我已经有一朵小红花了!”又转过来对花花笑一笑njdkdkdksjsjd

是不是很傻白哈哈哈哈?!!大概是这样,就记一记,其实还有很多!!啊我都想好怎么画了有点可惜了呜呜呜呜呜呜呜,如果这个能产出的话大概台词都会改改,圈蜀黍来看我的半夜产物! @风里雨里,在卡池等白起

评论 ( 11 )
热度 ( 2 )

©  | Powered by LOFTER